Пригожин готов стать продюсером дочери Алсу после скандала на «Голосе»
wikipedia.org  /  Yv3010 / CC BY-SA 4.0

О своем мнении по поводу итогов проекта он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам продюсера, решение Первого канала присудить победу сразу всем участникам финала шоу является мудрым. Пригожин предположил, что дочь Алсу Микелла Абрамова не приняла участия в спецвыпуске из-за «психологической травмы» после скандала вокруг результатов голосования.

Когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях — особенно, — заявил продюсер.

Пригожин также отметил, что Абрамова очень талантлива и имеет незаурядный голос. По его мнению, у нее «фантастические перспективы» в музыкальной карьере. Пригожин также пообещал поддержать Микеллу Абрамову, если это потребуется.

Если с предложением стать продюсером на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет, — резюмировал Пригожин.

Отметим, Первый канал отказался от выбора одного победителя шоу «Голос.Дети», в связи с чем награды были вручены всем финалистам телевизионного проекта. Итоги шестого сезона подвел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Ранее iReactor сообщал о том, что народный артист РСФСР Михаил Боярский прокомментировал итоги спецвыпуска «Голос.Дети». Тогда Боярский отметил, что, несмотря на неприятный инцидент с голосованием, финал шестого сезона закончился на положительной ноте.