Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фадеев рассказал о «странностях» в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

19:40 25.05.2019 1886
Фадеев рассказал о «странностях» в спецвыпуске шоу «Голос. Дети» Фадеев рассказал о «странностях» в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский продюсер Максим Фадеев поделился с подписчиками в Instagram своими соображениями по поводу специального выпуска проекта «Голос. Дети».

В своем официальном аккаунте в соцсети Фадеев поинтересовался у фолловеров, как они отнеслись к новому выпуску шоу, в котором были пересмотрены итоги финала вокального проекта для детей.

Не показалось ли вам что-то странным? — спросил у подписчиков продюсер.

При этом сам Фадеев не стал раскрывать, о каких именно «странностях» идет речь. Он пообещал раскрыть интернет-пользователям все карты только после того, как выскажутся они сами.

Многие комментаторы под постом признались, что были удивлены пересмотренным финалом конкурса. Подписчикам показалось неправильным, что в проекте, где должен остаться только один победитель, в итоге «победила дружба». Нашлись и те, кто посчитал решение организаторов присудить победу сразу всем финалистам правильным.

Как ранее писал iReactor, спецвыпуск шоу «Голос. Дети» вышел в эфир на Первом канале в пятницу, 24 мая. Итоги финала сезона было решено пересмотреть после того, как победу в нем одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, значительная часть голосов за которую была накручена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!