Компания Huawei приостановила работу завода из-за возможного падения спроса

По сообщениям специализированных СМИ, маркетологи сингапурской компании Flex решили приостановить производство устройств Huaweii на неопределенный срок. Известно, что всем техническим работникам было рекомендовано воспользоваться вынужденным отпуском за свой счет до конца текущего месяца. Генеральное руководство подрядчика собирается обсудить возможные варианты дальнейших действий и принять уже окончательное решение о потенциальном сотрудничестве с Huawei.

Ситуация получила развитие после введенного запрета ряду американских организаций осуществлять сотрудничество с Huawei. Известно, что свои бизнес соглашения с китайской компанией разорвали вполне авторитетные бренды, такие как Intel, Qualcomm и Xilinx. Дальше всех пошли представители Google, которые пообещали прекратить поддержку операционной системы Android для устройств Huaweii.

Ранее iReactor сообщал,что китайский производитель Huawei больше не будет выпускать гаджеты с поддержкой карт памяти microSD. Стало известно, что китайская компания больше не входит в ассоциацию SD Card Association. Производитель был лишен членства, в связи с чем больше не может выпускать продукты с соответствующими слотами. Об этом передает информационное издание «Актуальные Новости».

Автор: