Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники МЧС осматривают строения Буйнакска в Дагестане после землетрясения

23:10 25.05.2019 304
Сотрудники МЧС осматривают строения Буйнакска в Дагестане после землетрясения Сотрудники МЧС осматривают строения Буйнакска в Дагестане после землетрясения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники спасательной службы МЧС Российской Федерации осуществляют дворовые обходы, исследуют жилые дома и другие сооружения в Буйнакске после сильнейшего ночного землетрясения.

В соответствующем сообщении пресс-службы министерства говорится, что дагестанские спасатели тщательно осматривают дома пострадавших жителей и принимают заявления от населения. Известно, что эксперты уже проинспектировали комплекс сооружений некоторых средних школ. Сообщается, что на фасаде большинства домов можно наблюдать расслоение бетона на крышах и несущих стенах. Угрожающих повреждений не обнаружено.

В первой половине дня 25 мая состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, в котором приняли участие глава ГУ МЧС по Дагестану Нариман Казимагамедов и градоначальник Буйнакска Исламудин Нургудаев. Руководство региона принимает все меры по минимизации последствий природной стихии.

Ранее iReactor сообщал, что землетрясение магнитудой четыре балла было зафиксировано ночью в Буйнакском районе Дагестана, а позже произошло второе — магнитудой в два балла. Информация об этом сообщается на сайте республиканского управления МЧС. По информации филиала геофизической службы Российской академии наук, в 01.34 на территории республики были зафиксированы колебания земной коры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу - ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!