Wi-Fi-альянс частично приостановил участие китайской компании Huawei
youtube.com  /  Genesis Mining

Как сообщают СМИ, китайская технологическая корпорация все еще является частью этого конгломерата производителей устройств связи. В рамках урезанных полномочий компания Huawei имеет законное право на производство, разработку и реализацию технических устройств с интегрированными Wi-Fi передатчиками. Стоит отметить, что ограничение членства предусматривает такие санкции, как лишение возможности участвовать в разработке инновационных стандартов беспроводных технологий.

Ранее сообщалось, что Китайская технологическая корпорация Huawei намерена остановить выпуск продукции на заводах своих многочисленных подрядчиков из-за ожидаемого снижения продаж. Маркетологи сингапурской компании Flex решили приостановить производство устройств Huaweii на неопределенный срок.

Известно, что всем техническим работникам было рекомендовано воспользоваться вынужденным отпуском за свой счет до конца текущего месяца. Генеральное руководство подрядчика собирается обсудить возможные варианты дальнейших действий и принять уже окончательное решение о потенциальном сотрудничестве с Huawei.

Автор: