Выпускница заступилась за уволенного директора школы после БДСМ-выпускного
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Чалова

Бывшая ученица школы написала свою просьбу в группе «Мы из Владивостока» в социальной сети Facebook. Она отметила профессионализм директора учреждения, добавив, что увольнение неприемлемо для таких педагогов. В конце своего сообщения Алиса призвала всех тех, кто солидарен с ее позицией, поддержать директора. 

Педагогов такого уровня во Владивостоке можно пересчитать по пальцам одной руки. Увольнения таких специалистов нельзя допускать, — говорится в сообщении бывшей ученицы школы Приморского края. 

Она также добавила, что ее мама в свое время была преподавателем этой школы. По ее словам, в этом учебном заведении трудятся настоящие профессионалы. Несправедливо, что они стали «героями всех топовых новостей в СМИ». 

На настоящий момент директор школы написала заявление на увольнение. Проводится соответствующая проверка. Все педагоги пишут объяснительные записки. 

Напомним, ранее сотрудники полиции привлекли двух старшеклассников к административной ответственности за то, что они участвовали в БДСМ-флэшмобе. Выступление вызвало общественное недовольство. 

Автор: