Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт рассказал, как выбрать идеальный женский автомобиль

13:42 26.05.2019 1351
Автоэксперт рассказал, как выбрать идеальный женский автомобиль Автоэксперт рассказал, как выбрать идеальный женский автомобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автоэксперт Алексей Хресин рассказал для iReactor о трудностях выбора автомобиля для прекрасной половины человечества.

Вопрос выбора транспортного средства всегда проблематичен для женщин и мужчин, поскольку рынок пестрит разнообразными моделями, а возможности по их приобретению, как правило, существенно ограничены. Очень часто при выборе машины необходимо трезво подойти к этому вопросу и самостоятельно взвесить все «за» и «против» того или иного автомобиля.

Прекрасной половине человечества, как считают профи, нужно дольше привыкать к машине. Также автоледи сложнее оперативно реагировать на дорожные ситуации и достигать автоматизма в некоторых движениях. Чтобы адаптация прошла быстрее, необходимо правильно выбрать автомобиль.

Автоэксперт Алексей Хресин рассказал для iReactor о трудностях выбора автомобиля для женщин. Со слов Хресина, все люди разные, и женщины редко выбирают шаблонный транспорт. Профи привел ряд примеров.

Автоэксперт рассказал о трудностях выбора машин женщинам

Советы девушкам при выборе машины — занятие неблагодарное. У них, как правило, свое представление о том, что они хотят. Очень тяжело угадать.

Я видел достаточно юных барышень за рулем «Запорожца». И им нравилась эта машина, и девушки не видели в ней «ведро с болтами». Общих советов нет. У меня была знакомая, которая покупала машины только на МКПП. Когда ей помогали выбрать машину, дилеры впадали в ступор, поскольку хотели дать ей машину с АКПП, но дама водила профессионально и хотела МКПП, — отметил собеседник iReactor.

Что в приводе тебе моем?

Эксперт посоветовал привод для женщин. Со слов автопрофи, задний привод подходит автоледи больше с точки зрения человеческих реакций.

Передний привод более стабилен, но когда ты переходишь определенную черту, переучиваться трудно. Полный привод может быть непредсказуемым, но сейчас автоэлектроника такая, что если ее не отключать то она компенсирует большую часть человеческих ошибок, — считает эксперт.

Хресин посоветовал и тип кузова для женщин. Автоэксперт напомнил, что у всех автомобилистов имеются индивидуальные предпочтения.

Автоэксперт рассказал о трудностях выбора машин женщинам

Почему-то считается, что девочки любят маленькие машины, но все наоборот. Очень часто все зависит от того, что модно в конкретном кругу общения человека. Опять же есть пример: девушка мечтала о Mini Cooper и муж купил ей кроссовер, а автомобилистка мечтала о маленьком двухдверном автомобиле. Теперь ездит и страдает, — заключил Хресин.

В любом случае машину нужно выбирать по своим потребностям. На внешний вид также стоит обращать внимание, поскольку на транспорте должно быть банально приятно ездить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!