Максакова назовет имя «истинного заказчика» убийства Вороненкова
Федеральное агентство новостей  /  Степан Коцаба

В эфире телевизионного канала НТВ Максакова извинилась перед Тюриным, которого обвиняла в причастности к убийству Вороненкова. Сейчас она считает эту версию «циничной, наглой и отвратительной». Вдова убитого парламентария также призналась, что не понимает, как «не сошла с ума» от этой мысли.

По словам певицы, первоначальный план покушения на Вороненкова якобы предполагал и убийство Максаковой. Кроме того, она призналась, что сделала опрометчивый шаг, когда дала подписку о неразглашении обстоятельств дела в кабинете генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Максакова также опровергла версию Киева, который обвинил Россию в «причастности» к гибели Вороненкова. По мнению вдовы, если у российских спецслужб и было желание разобраться с махинациями ее супруга, он все равно был бы нужен живым.

Героиня программы НТВ отметила, что украинский следователь намеренно убеждал ее в причастности Тюрина к убийству. При этом на все вопросы Максаковой правоохранитель отмалчивался.

Вдова Вороненкова призналась, что в скором времени впервые назовет имя «истинного заказчика» убийства своего супруга. Это признание она просит считать официальным заявлением для главы СК России Александра Бастрыкина.

Автор: