Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики выяснили, в какие места россияне ездят отдыхать чаще всего

6:03 27.05.2019 322
Аналитики выяснили, в какие места россияне ездят отдыхать чаще всего Аналитики выяснили, в какие места россияне ездят отдыхать чаще всего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты провели статистическое исследование и выяснили, где предпочитают отдыхать представители различных возрастных групп из России.

В ходе проведенного исследования выяснилось, что Анапа, Москва и Санкт-Петербург являются наиболее популярными маршрутами у путешествующих в летнее время Россиян. Представители молодежной возрастной предпочитают Северную столицу. Стоит отметить, что в текущем году к соответствующим направлениям добавился Новороссийск.

Для курортного отдыха в самом популярном его понимании, семьи разных возрастов предпочитают просторы Краснодарского края, Сочи и Туапсе. По мнению экспертов в области туристического дела и гостеприимства, актуальный спрос на эти направления, напрямую зависит от более выгодной цены. Отмечается, что свою лепту в привлекательность отечественных курортов вносит крайне благоприятные и комфортные климатические условия.

Ранее iReactor сообщал, что Специалисты намерены создать условные зоны курорта с четкими правилами поведения для туристов в Крыму. По мнению ряда экспертов, соответствующие нововведения позволят избежать возможных этических недоразумений. Отмечается, что весь туристический потенциал региона можно будет реализовать лишь в том случае, если развлекательная инфраструктура сможет в полной мере и максимально разнообразно удовлетворить многочисленные потребности туристов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!