Наташа Королева молодеет благодаря процедуре кровопускания
youtube.com  /  УМВД России по Калининградской области

Певица призналась, что решилась на такую процедуру по просьбе своего мужа Сергея Глушко, известного больше как Тарзан. Королева регулярно занимается спортом, правильно питается и посещает различные косметические и лечебные процедуры только ради супруга. Однажды он попросил Наташу с возрастом «не превращаться в тетку». После этих слов, артистка делает все возможное, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.

Королева поделилась, что постоянно экспериментирует с различными методиками омоложения. Теперь наступила очередь процедуры кровопускания. По словам певицы, она уже делала подобные вещи в 2019 году. Суть данного метода заключается в том, что на коже человека делают небольшие надрезы, на которые ставят медицинские банки. При помощи них высасывают некоторое количество крови. Врач предупредил Королеву, что ей потребуется две такие процедуры, которые она с удовольствием посетила. 

Российская звезда рассказал, что после потери некоторого количества крови чувствуешь себя намного бодрее и энергичнее. Она также добавила, что ей удалось сбросить несколько килограмм за последние месяцы благодаря этой процедуре.

Автор: