Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китай принял ограничительные меры на импорт фенола из США

8:26 27.05.2019 786
Китай принял ограничительные меры на импорт фенола из США Китай принял ограничительные меры на импорт фенола из США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство коммерции КНР инициировало принятие ряда антидемпинговых таможенных пошлин на импорт фенола из пяти стран, включая США.

Согласно соответствующему заявлению экономического ведомства Китая, да недавних пор импорт фенола из некоторых государств и регионов мира осуществлялся на китайский рынок по значительно сниженной таможенной стоимости. В результате последующей неуплаты таможенных платежей, недобросовестные субъекты хозяйствования причинили существенный ущерб этой отрасли в Китае. Правительство Китая приняло радикальное решение и ввело временные барьеры на эту группу товаров.

Ранее iReactor сообщал, что китайский вице-премьер Лю Хэ заявил, что правительство Китая вынуждено принять ответные меры на повышение американских пошлин. Одновременно с этим Лю Хэ выразил надежду на то, что американские власти «будут придерживаться сдержанной позиции». Соответствующее заявление китайский вице-премьер озвучил в субботу, 11 мая, в ходе интервью Центральному телевидению Китая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!