Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Безруков поделился мнением о спросе на провокацию в киноискусстве

8:51 27.05.2019 982
Безруков поделился мнением о спросе на провокацию в киноискусстве Безруков поделился мнением о спросе на провокацию в киноискусстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый актер Сергей Безруков рассказал о своем отношении к актуальным трендам современного российского кино.

Культовый российский актер Сергей Безруков убежден, что в настоящее время спрос на провокацию и политику в кино существенно возрос. Мнению народного артиста России, свободное творчество должно оставаться вне политики и вести повествование «о человеке, о наших человеческих проблемах». Безруков отметил, парадоксальность ситуации, которая заключается в том, что «чем хуже ты говоришь о своей стране, тем лучше».

Ранее iReactor сообщал, что российский режиссер Кантемир Балагов получил вторую награду на Каннском кинофестивале за художественную ленту «Дылда». Фильм удостоился премии Международной федерации кинопрессы. Ранее 27-летний Балагов был признан лауреатом в секции «Особый взгляд» — второй по значимости программе, в которую отбираются необычные художественные картины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!