Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пес Шарик из «Простоквашино» загипнотизирует Печкина в новом эпизоде

10:14 27.05.2019 330
Пес Шарик из «Простоквашино» загипнотизирует Печкина в новом эпизоде Пес Шарик из «Простоквашино» загипнотизирует Печкина в новом эпизоде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый эпизод популярного мультфильма «Простоквашино» опубликован на видеохостинге YouTube. В новой серии пес Шарик сконструировал гипнокруг.

Как отмечает издание «Территория новостей», действие мультфильма разворачивается в уже хорошо знакомой деревне Простоквашино. С помощью магического круга пес Шарик хочет загипнотизировать кота Матроскина. Однако сделать это ему не удается. Шарик решает испытать свой гипнокруг на почтальоне Печкине. Последний впадает в транс и начинает необычно вести себя — совершает нетипичные поступки.

Режиссером нового эпизода мультсериала стала Евгения Жиркова. «Простоквашино» является продолжением советского мультфильма «Трое из Простоквашино» и выходит с 2018 года. В настоящий момент вышло уже 15 эпизодов мультфильма.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Союзмультфильм

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!