Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Физиологическая потребность довела жителя Кузбасса до случайного убийства друга

10:33 27.05.2019 634
Физиологическая потребность довела жителя Кузбасса до случайного убийства друга Физиологическая потребность довела жителя Кузбасса до случайного убийства друга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Прокопьевска случайно убил своего друга, который сделал ему замечание за слишком частую отлучку для секса с его спутницей во время застолья.

В ноябре прошлого года во мужчина со своим другом и его спутницей распивали алкогольные напитки. Любвеобильная пара не раз уединялась для занятий сексом, что сильно смутило хозяина квартиры. Житель Прокопьевска сделал замечание своему другу, в результате чего между мужчинами завязался конфликт.

Пылкий любовник ударил хозяина квартиры, от чего тот упал, стукнулся головой и умер. Любовники сбежали с места происшествия, однако их быстро удалось задержать. Теперь в отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Соответствующую информацию сообщили журналистам в следственном управлении Следственного комитета по региону, пишет VSE42.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!