Зеленский рассказал, кто уничтожил легитимность Рады
Федеральное агентство новостей  / 

Украинские парламентарии, по мнению Зеленского, своей деятельностью почти полностью уничтожили легитимность Верховной рады Украины. Глава украинского государства также призвал не использовать Раду в качестве площадки для самопиара перед предстоящими выборами в парламент страны. Соответствующее заявление он высказал в понедельник, 27 мая, на своей странице в социальной сети Facebook.

Кроме того, Зеленский призвал депутатов начать голосовать за реформаторские законопроекты, разработанные украинскими и западными специалистами. Президент Украины подчеркнул, что такие проекты на протяжении нескольких годов остаются без рассмотрения, несмотря на их востребованность жителями страны. Он также заявил, что парламентариям не надо портить законопроекты «своими традиционными коррупционными выходками».

Ранее iReactor сообщал, что Зеленский пообещал поддержать украинский кинематограф. Глава государства отметил, что поддержка отечественного кинопроизводства является одной из приоритетных задач новоизбранного президента Украины.

Автор: