Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пропавший без вести китаец рассказал о подземной расе

13:58 10.03.2016 3609

Пропавший без вести китаец рассказал о подземной расе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После обрушения породы на китайской шахте близ города Цзиси пропали без вести 14 шахтеров. По итогам продолжительных поисков были найдены тела двенадцати из них, но двоих оставшихся найти так и не удалось. Однако спустя 5 лет история приобрела неожиданное продолжение — Ван Ху, которого считали похороненным под грудами обрушенной породы, вернулся домой. При этом он выглядел заметно помолодевшим.

Китайским шахтером заинтересовались правоохранители, поскольку его семья на протяжении 5 лет получала компенсацию за его гибель незаконно. Тогда Ван Ху объяснил свое неожиданное появление тем, что все это время он жил под землей среди неких ктонов, обладающих тайными знаниями, в частности, в области медицины. Действительно, шахтер выглядел лет на 28, хотя ему уже было за 40. В качестве дополнительного доказательства он продемонстрировал… свой рот! До природной катастрофы у него было только 25 зубов, однако при осмотре у него оказались все 32. Ван Ху рассказал, что подземный народ меняет коренные зубы по нескольку раз, а продолжительность их жизни составляет минимум 200 лет. Все дело в некой подземной плесени — деликатеса ктонов, который обладает рядом целебных свойств.

Выслушав шахтера, правоохранители посчитали его сумасшедшим, однако заключили его не в психиатрическую больницу, а отправили на… военную базу. До настоящего времени судьба Ван Ху остается неизвестной, но, видимо, китайские власти восприняли его рассказ всерьез.

Источник фото: mehasa.rolka.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!