Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компании-резиденты новосибирского Медтехнопарка намерены выйти на рынок Северной Африки

15:57 27.05.2019 373
Компании-резиденты новосибирского Медтехнопарка намерены выйти на рынок Северной Африки Компании-резиденты новосибирского Медтехнопарка намерены выйти на рынок Северной Африки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компании-резиденты новосибирского Медтехнопарка к следующему году намерены выйти на международный рынок, в том числе и на рынок Северной Африки.

В беседе с ТАСС гендиректор АО «Инновационный медико-технологический центр Медицинский технопарк» Екатерина Мамонова заявила, что направления экспорта уже определены. В первую очередь будет экспортироваться все, что связано с протезированием. Кроме того, на экспорт также пойдут травматологические и спинальные конструкции.

Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик, беседуя с корреспондентом Федерального агентства новостей, заявил, что медицинский потенциал РФ высок. С одной стороны, считает эксперт, его нужно поддерживать и повышать, а с другой — использовать, чтобы получать средства на его развитие.

Выбор места приложения усилий «Медицинского технопарка» эксперт считает удачным и важным. Владимир Соловейчик напомнил, что в Северной Африке идут бои, есть много жертв, а протезирование, травматология — это как раз то, что хорошо знают российские специалисты. Именно поэтому стоит предположить, что экспорт медуслуг в Северную Африку будет успешным, резюмировал Владимир Соловейчик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!