«Патриот» получил обновленную комплектацию от УАЗа
uaz.ru  /  Пресс-служба УАЗ

Автомобили в версиях «Классик» и «Оптимум» могут похвастаться аудиосистемой с четырьмя динамиками и поддержкой MP3, а также кожухом запасного колеса с надписью «Patriot», что теперь стало доступно опционально. Помимо этого, система парковки теперь обзавелась аудиооповещением в обеих версиях.

УАЗ «Патриот» получил возможность оснащения в этих комплектациях пакетом «Безопасная парковка», что подразумевает камеру заднего вида в сочетании с пакетом «Мультимедиа». Перечень оснащений пополнился легкосплавными колесами «Футбол», ранее по умолчанию доступные только для вариантов Life Style. 

По-новому укомплектованные внедорожники появятся в продаже на российском рынке в июне этого года. В начале мая дилеры УАЗа объявили о приеме заказов на новую модификацию «УАЗ Хантер», получившей название «Экспедиция». 

Ранее iReactor сообщал, что Ульяновский автомобильный завод показал эволюцию внутренней отделки машины «Патриот». В Facebook были опубликованы фотоизображения интерьеров автомобилей внедорожника с 1993 по 2016 гг.