Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

УЕФА наложил запрет на акцию «Арсенала» в поддержку Мхитаряна

16:55 27.05.2019 168
УЕФА наложил запрет на акцию «Арсенала» в поддержку Мхитаряна УЕФА наложил запрет на акцию «Арсенала» в поддержку Мхитаряна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты лондонского «Арсенала» не смогут провести акцию в поддержку армянского форварда клуба Генриха Мхитаряна перед началом финального поединка с «Челси». Соответствующее решение принял УЕФА.

Союз европейских футбольных ассоциаций выступил против запланированной на финал Лиги Европы в Баку акции лондонского «Арсенала». Игроки английского клуба рассчитывали поддержать армянского форварда Генриха Мхитаряна, который по политическим соображениям не полетит в столицу Азербайджана. Лондонцы планировали выйти на разминку перед поединком с «Челси» в майках с изображением нападающего, однако УЕФА запретил «Арсеналу» проводить акцию.

Своё решение представители европейского футбольного органа мотивировали правилами, согласно которым акция должна быть согласована с вышестоящими органами. Стоит отметить, что Мхитарян отказался лететь в Баку, несмотря на заявление властей Азербайджана, пообещавших гарантировать футболисту безопасность. Финальный матч Лиги Европы пройдёт в среду, 29 мая, на Бакинском олимпийском стадионе. Его победитель получит право выступить в Лиге Чемпионов 2019/20.

Ранее iReactor писал, что Антонио Конте может стать главным тренером «Интера». Сейчас пост наставника миланского клуба занимает Лучано Спалетти, в течение пяти лет работавший в петербургском «Зените».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/NVO1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!