Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актёр студии «Квартал 95» планирует баллотироваться в Верховную раду

17:45 27.05.2019 262
Актёр студии «Квартал 95» планирует баллотироваться в Верховную раду Актёр студии «Квартал 95» планирует баллотироваться в Верховную раду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актёр Юрий Корявченков, известный под творческим псевдонимом Юзик, намерен участвовать в выборах в Верховную раду Украины по мажоритарному округу в Кривом Роге.

Ещё один актёр популярной украинской студии «Квартал 95», самым известным представителем которой является действующий президент Украины Владимир Зеленский, может занять место на политическом помосте. Речь идёт о колоритном комике Юрие Корявченкове.

Как сообщили в понедельник, 27 мая, украинские СМИ, актёр планирует баллотироваться в Верховную раду в качестве кандидата от партии Владимира Зеленского «Слуга Народа». Более того, известно, что кроме Корявченкова в Раду Украины могут баллотироваться несколько участников популярного телевизионного проекта «Лига смеха». Стоит отметить, что выборы в парламент страны должны были пройти в октябре этого года, но после вступления Зеленского в должность главы государства новоиспечённый президент перенёс их на 21 июля.

Ранее iReactor писал, что все фракции Украины выразили согласие на участие в досрочных выборах в парламент. Об этом рассказал советник Владимира Зеленского Андрей Богдан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Студия Квартал 95 Online

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!