Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игорь Денисов расторг контракт с московским «Локомотивом»

18:37 27.05.2019 137
Игорь Денисов расторг контракт с московским «Локомотивом» Игорь Денисов расторг контракт с московским «Локомотивом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Игорь Денисов официально завершил выступление в столичном «Локомотиве». 34-летний игрок расторг соглашение с клубом по обоюдному согласию.

Пресс-служба московского футбольного клуба «Локомотив» в понедельник, 27 мая, проинформировала, что полузащитник Игорь Денисов принял решение покинуть ряды команды. По словам генерального директора москвичей Василия Кикнадзе, решение было принято по обоюдному согласию игрока и руководства клуба. Он также отметил, что в «Локомотиве» ценят вклад Денисова в чемпионском для «железнодорожников» сезоне 2017/18.

В чемпионате России 2018/19, который команда Юрия Сёмина завершила на второй позиции, полузащитник провёл 17 поединков. Пока неизвестно, продолжит ли Денисов свою футбольную карьеру. Не исключено, что опытный игрок пополнит ряды «Сочи» или «Тамбова», которые в новом сезоне будут выступать в РПЛ.

Ранее iReactor писал, что уругвайский футболист Абедь Эрнандес может покинуть столичный ЦСКА. Об этом рассказал его агент Пабло Бентанкур.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Елена Рыбакова / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!