Сын Венедиктова попался на нелегальном бизнесе в Москве
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В минувшую субботу, 25 мая, в сообществе «ВКонтакте» под названием «Подслушано Метро Москвы», посвященном жизни и быту в российской столице, появилась публикация, в которой говорилось о нелегальной торговле спиртными напитками в увеселительном заведении «Гамачная № 1 Ежик в Тумане».

Сын Венедиктова попался на нелегальном бизнесе в Москве

По словам автора поста, пожелавшего остаться неизвестным, он с друзьями, один из которых находился в командировке, посетил вышеупомянутое заведение. После того, как клиенты попросили кассовый чек, администратор начал вести себя странно. Причина тому была банальной – алкоголь в кальянной продавался нелегально. Несмотря на разумные претензии посетителей, администратор начал хамить, вел себя неадекватно, а платежные документы давать наотрез отказался.

Нелегальная продажа алкоголя как минимум подозрительна. По той простой причине, что это противозаконно, а также таким образом в большинстве случаев продаются контрафактные спиртные напитки. Автор публикации написал заявление в полицию.

Сын Венедиктова попался на нелегальном бизнесе в Москве

Не прошло и дня, как пользователи в комментариях узнали администратора кальянной. Им оказался сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший.

Сын Венедиктова попался на нелегальном бизнесе в Москве

Особо примечателен тот факт, что журналист всячески порицает любой вид экономических преступлений и часто говорит об этом на своих выступлениях и эфирах. Теперь же его отпрыск наглым образом нарушает закон, работая в подпольном баре и продавая спиртные напитки, происхождение которых вызывает опасения.

Автор: