Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Скорая» перевернулась на бок после столкновения с иномаркой в Твери

22:01 27.05.2019 449
«Скорая» перевернулась на бок после столкновения с иномаркой в Твери «Скорая» перевернулась на бок после столкновения с иномаркой в Твери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пациент пострадал в результате ДТП со «скорой» в Твери в понедельник, 27 мая.

Жесткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в Твери сегодня, 27 мая. Участниками аварии стал автомобиль «скорой помощи» и иномарка. Как сообщает информационный портал wik-end, ДТА произошло на перекрестке улицы Орджоникидзе и скоростной автодороги, в результате происшествия пострадал пациент, находившийся в машине врачей.

По предварительной информации, карета «скорой» ехала с включенными мигалками на «красный» сигнал светофор и врезалась с автомобилем КИА, за рулем которой находилась женщина. Водитель иномарки не пропустил «скорую», в результате чего та перевернулась на бок.

Сотрясение мозга получил пациент «скорой». Он был госпитализирован в больницу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!