Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Каменских делится откровенными фотографиями из медового месяца

23:27 27.05.2019 307
Каменских делится откровенными фотографиями из медового месяца Каменских делится откровенными фотографиями из медового месяца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Настя Каменских поделилась с поклонниками откровенными фотографиями из свадебного путешествия со своим новоиспеченным супругом Алексеем Потапенко, известным как Потап.

Известный украинский дуэт Потап и Настя Каменских сыграли шикарную свадьбу 23 мая в тайне от всех. После свадебной церемонии молодожены отправились в теплые страны, где вместе проводят свой медовый месяц. О своем путешествии Каменских регулярно информирует своих поклонников, выкладывая снимки в Instagram.

Так, недавно появилась фотография, где молодожены вместе проводят время, загорая на пляже. На откровенной фотографии пара одета в купальные костюмы и пьют шампанское.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярный дуэт долгое время скрывал свои романтические отношения. Каменских поблагодарила мужа за то, что долгие годы соглашался держать это в тайне. Их свадьбу уже назвали событием года в украинском шоу-бизнесе. 

Поклонники отметили, что Анастасия прекрасно выглядит на фотографиях. Напомним, что недавно певице удалось похудеть почти на 20 килограммов. Ее поступок вдохновил Потапа, который следом похудел на 30 килограммов.

Ранее iReactor писал, что романтические отношения связывают их уже на протяжении нескольких лет. Известно, что для проведения свадебной церемонии и банкета был выбран итальянский ресторан «Fabius», находящийся в Киеве. Более ста человек получили пригласительные на свадьбу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Tim Suleymanov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!