Кузнецов объяснил опубликованное с ним и наркотиками видео
ska.ru  /  Пресс-служба ХК СКА

На кадрах ролика он запечатлен в номере гостиницы в Лас-Вегасе на фоне женщины и стола, на котором рассыпан белый порошок сомнительного происхождения. По информации информационного издания «Спорт-экспресс», на видео Кузнецов говорит по телефону.

По словам хоккеиста, он в тот момент находился не в своих апартаментах, а просто зашел в гости к знакомым. Он добавил, что сразу же покинул номер, когда увидел происходящее там.

«Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее», — приводит его слова «Пятый канал».

Также Кузнецов заявил, что никогда не употреблял наркотики и в любой момент может доказать это, пройдя медицинскую экспертизу. Хоккеист считает, что кто-то захотел пропиариться за счет этого ролика, так как само видео было снято еще в прошлом году.

«Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной. Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео», — заявил он.