Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кабмин не одобрил проект депутата ЛДПР о праздновании дня капитуляции Японии

10:03 28.05.2019 421
Кабмин не одобрил проект депутата ЛДПР о праздновании дня капитуляции Японии Кабмин не одобрил проект депутата ЛДПР о праздновании дня капитуляции Японии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители правительственной комиссии выступили против инициативы установления Дня воинской славы в честь капитуляции Японии в 1945 году. С таким предложением ранее выступал депутат ЛДПР Александр Шерин.

Кабинет министров не поддержал проект об установлении в Российской Федерации 2 сентября Дня воинской славы в честь капитуляции Японии в 1945 году. Соответствующие данные стали известные во вторник, 28 мая.

В кабмине решили, что в большинстве государств предложенная инициировавшим проект депутатом от Либерально-демократической партии России Александром Шериным дата связана с переходом к мирной жизни.

Ранее iReactor писал, что в кабмине отклонили предложение о введении сбора за онлайн-покупки. С подобной инициативой выступили члены Ассоциации компаний интернет-торговли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!