«Пусть зарабатывают в Майами»: россияне потребовали лишить гражданства Агутина и Варум

Пользователи Сети предложили лишить российского гражданства артистов Анжелику Варум и Леонида Агутина за поддержку Украины на выступлениях в США. Подробности — в материале iReactor.

Пропавшие с радаров

Журналистка Алена Жигалова сообщила, что уехавшие из россии Леонид Агути и Анжелика Варум активно поддерживают Украину на своих выступлениях и тематических мероприятиях в США.

Если вдруг вы потеряли Леонида Агутина, то они с Анжеликой Варум давно обосновались в Майами. Там звездная пара, владеющая апартаментами на Манхэттене и другой дорогой недвигой, активно выступает за мир во всем мире и с недавнего времени яростно поддерживают Украину на концертах вроде U FOR UKRAINE, — написала Жигалова в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что, если Варум практически не выезжает за пределы США, то Агутин частенько приезжает в РФ для выступления на различных мероприятиях. Например, у певца назначен концерт на фестивале Стереолето в рамках празднования Дня России.

Интересно, под каким флагом Агутин выступит на нем, —задалась вопросом в микроблоге Жигалова.

Без права на возвращение

«Пусть зарабатывают в Майами»: россияне потребовали лишить гражданства Агутина и Варум

Подробности из жизни артистов возмутили пользователей Сети. Люди не скрывают своего разочарования.

Меладзе, Пугачева, Агутин. Мои музыкальные пристрастия потихонечку меняются, вычеркиваем и этих, — написала Наталья.
Жаль, что Леонид слабоват оказался, вроде на мужика был похож. Это все деньги на недвижимость за границей, побоялся ее потерять. Продал родину и парней, которые сейчас на передовой, — объяснил Den.
Я радуюсь каждой подобной новости. Наконец все то мерзкое, что я сразу спешил переключить, если попадалось случайно, уходит из моей страны. Вот сейчас по-настоящему заканчивается эпоха 90-х. Много интересного происходит и, чем черт не шутит, может мы увидим новые хорошие фильмы снятые, например, Бэдкомедиантом (кинокритик Евгений Баженов, — прим.ред.). Или услышим новые песни о Родине, которые действительно захочется слушать, — поделился Gremlin.

Россияне предложили навсегда запретить въезд обратно в страну артистам-предателям, чтобы у них не было возможности зарабатывать средства для проживания в США.

«Пусть зарабатывают в Майами»: россияне потребовали лишить гражданства Агутина и Варум
Босоногий мальчик теперь не босоногий? Заработал то не в Майами, в России. Теперь пусть в Майами поет, — предложила Галина Петрова.
Лишить российского гражданства, отменить концерты в Росси и запретить продажу его дисков. Все то же самое сделать с его Машей, которая «Анжелика» (настоящее имя Анжелики Варум — Мария, — прим. ред). Напел себе в России на виллу в Майами и внезапно полюбил Украину. Какие же они лицемерные твари, — не стала скрывать эмоции Анка.
Бороться можно очень просто — не покупать билеты на концерты, где выступает он и ему подобные. Как только прибыль с подобных мероприятий начнет уменьшаться, продюсеры про них сами быстро забудут. Правда 5 колонна и прочие кастрюлеголовые будут ходить на эти концерты — это им, идиотам, борьбой с режимом представляется, — заявил Барсуков Александр.

Пользователи Сети возмущены лицемерным поведением артистов, которые совсем недавно не хотели высказываться по поводу каких-либо политических аспектов. Теперь же, чтобы сохранить недвижимость и деньги, исполнители изменили риторику.

У меня подруга была на его концерте в Крокусе в феврале. Так он там вещал: надо сейчас просто жить, потом разберемся, кто прав, кто виноват. Еще одно гнусавое чмо с гитаркой в судьи записался, — написала Ирина Иванова.
Вот просто интересно, это ж сколько они зарабатывали у нас, чтобы покупать недвижимость в самых дорогих городах мира, и дочку туда отправить чуть ли не с рождения. Родили, понятно, в Майами, чтобы гражданство автоматом. И кто зарабатывал? Певица ртом, у которой только песня «Городок»? И теперь она пишет под своим фото Ukraine? Да неужели? И давно ли? Смешно будет, когда им заблокируют счета и отнимут дома с квартирами, — возмутилась Nadya A.

Российские пользователи все острее реагируют на подобные новости. Они готовы отказаться от фильмов, песен и концертов, чтобы не становиться источником дохода для «предателей Родины».

Автор: