Беглов призвал быстрее выбрать название для Арт-парка в Петербурге
szfo.gov.ru  /  Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

На месте, которое предполагалось выделить для организации Судебного квартала, было решено организовать пространство, включающее в себя зону отдыха для гостей и жителей города. Во вторник, 28 мая, в ходе заседания в Смольном глава города призвал ускорить процесс определения названия для Арт-парка. Об этом сообщает издание «Невские новости».

Александр Беглов отметил, что у правительства Петербурга много работы и потому необходимо уже сейчас объявлять конкурс на название общественного места. Кроме того, градоначальник заявил, что стоит узнать и то, какое наполнение хотят видеть граждане в парке. Ответственные лица в ходе заседания рассказали, что петербуржцы активно интересуются проектом. В ближайшее время будет сделана выборка мнений граждан и запущено интерактивное голосование.

Ранее iReactor писал, что Александр Беглов стал инициатором идеи выделения дополнительных 2 млрд рублей на благоустройство Северной столицы. Деньги должны пойти на облагораживание улиц и придомовых территорий.

Автор: