Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва требует от миссии ООН в Косово предоставить полную информацию об аресте россиянина

14:36 28.05.2019 365
Москва требует от миссии ООН в Косово предоставить полную информацию об аресте россиянина Москва требует от миссии ООН в Косово предоставить полную информацию об аресте россиянина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России прокомментировало задержание гражданина РФ в Косово. В ведомстве заявили, что официальная Москва требует от миссии ООН в Косово предоставить исчерпывающую информацию касательно ареста россиянина.

Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что гражданин был задержан несмотря на то, что он обладает дипломатическим иммунитетом сотрудника ООН. Об инциденте с арестом стало известно во вторник, 28 мая.

Ранее iReactor сообщал, что президент Косово Хашим Тачи объяснил задержание российского сотрудника миссии ООН. Как заявил Тачи, россиянин был задержан ввиду того, что оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Также СМИ сообщили, что россиянин находится в больнице с ранениями. Характер его травм не уточняется.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!