Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Югры провел встречу с сургутскими дольщиками

17:30 28.05.2019 392
Губернатор Югры провел встречу с сургутскими дольщиками Губернатор Югры провел встречу с сургутскими дольщиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Югры Наталья Комарова ответила на вопросы людей, которые оказались заложниками ситуации с долгостроями. Таких оказалось около 1300 человек.

Больше всего недостроенных объектов насчитывается у компании «Северстрой» — 10 долгостроев, на которые ведется поиск финансовых источников. Деньги для строительства компания планирует получить от продажи окружным властям территории под парк «Россия — моя история».

Губернатор предложила городским властям подумать над поисками источника финансирования, передает «СургутИнтерНовости». Еще один прорабатываемый вариант — выделение миллиарда рублей для переселения людей, проживающих в аварийных домах. Однако город не может покупать квартиры в недостроенных домах.

Мы сейчас открываем всю информацию, набираем сейчас комплекс решений, которые будут зафиксированы в документе, которым вы будете пользоваться. Там будут конкретные объемы, сроки и лица. 3 июня я даю срок, — подчеркнула Наталья Комарова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Наталья Полякова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!