В окружении Венедиктова «прячутся» от СМИ после скандала с сыном журналиста
Федеральное агентство новостей  /  Герман Парло

В редакции радиостанции «Эхо Москвы» не смогли дать опровержение поступившей информации о том, что сын известного «борца с режимом» и главного редактора издания Алексея Венедиктова может быть причастен к нелегальному бизнесу, продавая контрафактную алкогольную продукцию в одном из московских питейных заведений.

Помощница руководителя редакции заявила корреспонденту ФАН, что главред «Эха Москвы» находится на встрече и пообещала, что Венедиктов перезвонит. Однако этого так и не произошло. Журналист издания Евгения Альбац не стала брать трубку, равно как и заместитель главреда Сергей Бунтман.

В комментарии ФАН депутат Государственной думы Евгений Федоров отметил, что сотрудники органов правопорядка должны дать оценку деятельности Венедиктова-младшего. Парламентарий заметил, что молодой человек знал о происходящем в кальянной.

По словам народного избранника, сам главред радиостанции также пренебрегает российским законодательством. Федоров выразил уверенность, что журналист в своих действиях руководствуется только лишь установками Запада.

Как ранее сообщал iReactor, заведение, в котором работает Алексей Венедиктов-младший, не имеет лицензии на продажу спиртных напитков. Более того, судя по всему, кальянная работает «в черную», нарушая тем самым Налоговый Кодекс РФ. Сам же сын журналиста ведет себя с клиентами по-хамски.

Автор: