Артур Гаспарян высказался о возвращении Пугачевой и Галкина из Израиля

Журналист и телеведущий Артур Гаспарян предположил, что певица Алла Пугачева и ее супруг юморист Максим Галкин не хотят возвращаться в Россию.

Знаменитая пара покинула страну несколько месяцев назад. Супруги обосновались в израильской Кесарии. Галкин анонсирует в соцсетях одно выступление у Мертвого моря за другим, когда как в России его концерты отменяют. По всей видимости, артисты не торопятся возвращаться домой. Гаспарян предположил, сколько еще знаменитости могут находиться за границей.

«Вряд ли, пока ситуация находится в том состоянии, в котором она находится, можно ожидать возвращение четы Пугачева-Галкин в Россию. Думаю, не то, что им не позволят, они могут прилететь, но эта психологическая и информационная атмосфера, которая создана вокруг них, вряд ли вызывает желание окунаться в эту мутную, вязкую и болотную жижу», — заявил Гаспарян в одном из YouTube-шоу.

Сама Пугачева недавно заявила, что к сентябрю планирует прилететь домой. Она объяснила это тем, что осенью ее детям нужно будет идти в школу.