Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны рассказали о попытках США дестабилизировать Россию

7:00 29.05.2019 2907
В Минобороны рассказали о попытках США дестабилизировать Россию В Минобороны рассказали о попытках США дестабилизировать Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник главы Минобороны РФ Андрей Ильницкий рассказал, как США намерены дестабилизировать Россию.

Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «Звезда». По словам Ильницкого американский стратегический исследовательский центр RAND подготовил объемный доклад с описанием методов давления на Россию. Об этом передает РИА Новости.

Он отметил, что ключевое давление США намерены оказывать на Украину и Сирии. Это давление будет заключаться в продолжении поставок на Украину оружия и поддержке оппозиционных группировок в САР. Также, продолжает Ильницкий, Вашингтон предпримет попытку вытеснить российских военных с территории Приднестровья, но данный шаг не является для них приоритетным.

Советник добавил, что Штаты продолжают выстраивать «дестабилизирующую дугу» от Черного моря до Прибалтики, где теперь одна из главных ролей принадлежит Белоруссии.

Кроме того, советник добавил, что США продолжают выстраивать "дестабилизирующую дугу" от Черного моря до Прибалтики, где теперь Белоруссия играет одну из ключевых ролей. Еще, по его словам, США начинают больше интересоваться армянско-азербайджанскими отношениями, пытаясь получить выгоду на их противоречиях.

Также американские эксперты предлагают стимулировать миграцию из страны профессионалов и образованной молодежи, чтобы ослабить Россию. Таким образом, по словам Ильницкого, шаги США нацелены на уничтожение замыслов РФ, разрушение идеологии и подогревание конфликтов. При этом советник добавил, что Штаты не понимают, что Россия становится все сильнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА «Харьков»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!