Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фонд защиты национальных ценностей запустил эстафету помощи Бутиной

10:12 29.05.2019 284
Фонд защиты национальных ценностей запустил эстафету помощи Бутиной Фонд защиты национальных ценностей запустил эстафету помощи Бутиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей намерен защитить права россиянки Марии Бутиной, которая находится в американской тюрьме.

Известно, что ей необходима юридическая помощь по апелляции на приговор американского суда. Фонд запускает эстафету помощи россиянке и призывает всех неравнодушных принять участие.

По предварительным оценкам, Бутиной необходимо около 43 миллионов рублей. Благодаря первому траншу появится возможность начать апелляции и улучшить условия содержания россиянки в тюрьме. 

Стоит напомнить, что Бутину признали виновной в якобы «сговоре с целью незаконной работы на правительство РФ». Американский суд приговорил ее к 18 месяцам лишения свободы. Москва неоднократно опровергала все обвинения в адрес Бутиной. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - MFA Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!