Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совфед досрочно завершил полномочия сенатора Мезенцова

10:51 29.05.2019 158
Совфед досрочно завершил полномочия сенатора Мезенцова Совфед досрочно завершил полномочия сенатора Мезенцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены Совета Федерации прекратили досрочно, в среду, полномочия сенатора от Сахалинской области, председателя комитета Совфеда по экономической политике РФ Дмитрия Мезенцева.

Мезенцев написал заявление, в котором потребовал досрочное увольнение после того, как его назначили послом Российской Федерации в Белоруссии. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко рассказала, что сейчас сенатор начнет осуществлять деятельность на «крайне актуальном направлении развития сотрудничества с очень важным, братским нам государством».

Она отметила, что председатель совета Федерации имеет огромный опыт работы. Он не только был сенатором, но и губернатором. 

Дмитрий Фёдорович имеет очень богатый опыт работы — сенатором, губернатором, а также в сфере международной деятельности: он был генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества, — добавила Матвиенко.

Она подчеркнула, что его опыт позволит эффективно выполнить такую ответственную работу и наладить необходимые связи для дальнейшего сотрудничества. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!