Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Панин выплатит «Победе» 59 тыс. рублей за курение в самолете

12:45 29.05.2019 293
Алексей Панин выплатит «Победе» 59 тыс. рублей за курение в самолете Алексей Панин выплатит «Победе» 59 тыс. рублей за курение в самолете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Панин заплатит авиакомпании «Победа» 59 тысяч рублей за то, что закурил на борту самолета, нарушив общественное правило поведения.

Судогорский районный суд одобрил поступивший иск от российской авиакомпании «Победа», обращенный к актеру Алексею Панину.  Отечественный авиаперевозчик потребовал возместить артистом убытки, которые он вызвал неправильным поведением в салоне. В прошлом году, 1 декабря, Панин был вынужден выйти с борта самолета, отправляющегося по маршруту Москва — Стамбул. Известный общественности своими эксцентрическими выходками актер решил закурить прямо внутри самолета. К нему подошел бортпроводник и попросил потушить сигарету, сославшись на общее правило поведения. Однако в ответ на замечания сотрудника компании, актер устроил пьяный дебош. Информацию об этом сообщили сотрудники пресс-службы Владимирского областного суда. Артист был выведен из самолета и передан сотрудникам линейного отдела полиции аэропорта Внуково.

Чтобы устранить все последствия курения, авиакомпания провела дополнительную санитарную обработку воздушного судна. Стоимость вышеуказанной процедуры составила 59 тысяч рублей. Все выполненные работы подтверждены в соответствующем документе. Судебное решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 15 дней с момента его принятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - alexeypanin777

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!