Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокурор РФ заявил, что крушение SSJ-100 выявило проблемы в авиации

12:59 29.05.2019 193
Генпрокурор РФ заявил, что крушение SSJ-100 выявило проблемы в авиации Генпрокурор РФ заявил, что крушение SSJ-100 выявило проблемы в авиации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что катастрофа, произошедшая с самолётом компании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, обозначила крупные проблемы в авиационной отрасли.

По утверждению генпрокурора, Росавиация зачастую формально контролирует профильную деятельность авиакомпаний. Также Чайка отметил, что генеральная прокуратура смогла выявить около 400 гражданских воздушных транспортных средств с изменением стандартной конструкции без осуществления дополнительных исследования и соответствующих сертификатов.

Ранее iReactor сообщал о 41 погибшем человеке в результате возгорания самолёта Sukhoi Superjet 100. В настоящее время ведётся расследование в отношении причин, по которым произошло трагическое событие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!