Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крис Хемсворт рассказал, как отстоял у киностудии Marvel право на «толстого Тора»

17:04 29.05.2019 324
 Крис Хемсворт рассказал, как отстоял у киностудии Marvel право на «толстого Тора»  Крис Хемсворт рассказал, как отстоял у киностудии Marvel право на «толстого Тора»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Австралийский актер Крис Хемсворт поделился, как ему удалось отстоять у продюсеров ленты «Мстители: Финал» идею, что Тор должен остаться толстым до конца фильма.

Об этом австралийский актер заявил в интервью журналистам издания Variety. По изначальной идее авторов после объединения Мстителей в первой трети фильма за духовным возрождением Тора следовало и физическое. Однако Хемсворт был убежден, Тор должен остаться толстым, это позволит по-новому раскрыть персонажа.

Они хотели вернуть Тору спортивное телосложение после воссоединения с Мстителями буквально в самом начале фильма. Я же настоял на том, что затянувшаяся депрессия моего персонажа после событий «Мстителей: Война Бесконечности» не может завершиться по щелчку пальцев, — заявил Хемсворт.

Актер также подчеркнул, что продюсеры прислушались к его идее и решили оставить «толстого Тора» до самого конца фильма.

Мне понравилась новая версия Тора. Она сильно отличалась от всех предыдущих. И вскоре она зажила своей жизнью, — отметил Хемсворт.

После событий «Финала» Мстители уже не вернутся в прежнем составе. Впрочем, возвращение на экраны полюбившегося многим героя, скорее всего, состоится — в эпилоге зрители увидели его примкнувшим к Стражам галактики. Все же вероятно, в «Стражах галактики 3» продюсерам Marvel Studios без Тора не обойтись.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!