Единомышленник Саакашвили рассказал о его планах после приезда на Украину
Федеральное агентство новостей  / 

Михаил Саакашвили после возвращения ему украинского гражданства президентом Владимиром Зеленским пообещал вернуться на Украину 29 мая, о чем он сообщил на своей странице в Facebook. 

Зеленский — это большой шанс для Украины, новый лидер на постсоветском пространстве, который выведет постсоветское пространство из «совка». Его действия можно только поощрять, — рассказал Саакашвили. 

Бывший замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе раскрыл агентству «Харьков», что и дальше намерен сотрудничать с бывшим политиком. Он подчеркнул, что партия «Рух нових сил» не закончила свое существование, а потому было бы нелогично отказаться от участия в Украинской политике. Сакварелидзе добавил, что вся команда ждет возвращения в ее круг Михаила Саакашвили, после чего решится дальнейшая судьба партии. 

Сакварелидзе высоко оценивает шансы партии на выборы в парламенте и предполагает взаимодействие команды Саакашвили с президентом Зеленским. Он добавил, что «Рух нових сил» — единственное движение, которое всегда оказывало поддержку Зеленскому. 

Автор: