Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США вводят пошлины на матрасы и пивные кеги из КНР

5:35 30.05.2019 266
США вводят пошлины на матрасы и пивные кеги из КНР США вводят пошлины на матрасы и пивные кеги из КНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты Америки начали введение антидемпинговых пошлин на матрасы и стальные бочонки для пива (кеги), привезенные из Китая.

Об этом стало известно из заявления сотрудников пресс-службы американского министерства торговли. Теперь пошлины на кеги будут составлять до 80%, а вот что касается матрасов, то здесь наценка до 1731% от первоначальной стоимости. 

Помимо всего вышеперечисленного, под заградительные ограничения попали также стальные бочонки из Германии и Мексики. Напомним, что еще в 2017 году импорт матрасов из Китая в США оценивался в 437 миллионов долларов, уточнила пресс-служба министерства. Сообщается, что пошлины носят предварительный характер, до тех пор, пока не подтвердит министерство торговли в ходе расследования. Уточняется, что пошлины на постоянной основе могут быть введены к ноябрю 2019 года. 

Очередная встреча между Америкой и КНР на тему торговых отношений завершилась в середине мая безрезультатно. Особенно на фоне очередного повышения США ограничений и пошлин на товары из Китая. Они были увеличены с 10% до 25%. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!