Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле отреагировали на решение спецпрокурора Мюллера об отставке

12:58 30.05.2019 154
В Кремле отреагировали на решение спецпрокурора Мюллера об отставке В Кремле отреагировали на решение спецпрокурора Мюллера об отставке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на вопросы журналистов по поводу отставки спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Как сообщает ФАН, представители СМИ задали Пескову вопрос об отношении Кремля к решению об отставке спецпрокурора Мюллера, который занимался расследованием «вмешательства России» в американские президентские выборы. Официальный представитель главы РФ в ответ на это напомнил, что теме работы Мюллера было уделено уже достаточно внимания.

Ранее iReactor писал, что в среду, 29 мая, спецпрокурор США Роберт Мюллер объявил о завершении расследования о «российском вмешательстве» в выборы американского президента 2016 года. Помимо этого, Мюллер заявил, что уходит в отставку, подчеркнув, что не станет давать показания в конгрессе по итогам расследования.

В Кремле отреагировали на решение спецпрокурора Мюллера об отставке

Источник фото: Global Look Press - x99 / ZUMAPRESS.com

В комментарии для iReactor член Совета Федерации Франц Клинцевич отметил, что расследование Мюллера о «вмешательстве» было провальным с самого начала. Он сравнил работу американского спецпрокурора с поисками черной кошки в комнате, в которой ее нет.

Стоит отметить, что за время своего расследования «российского дела» Роберт Мюллер так и не смог обнаружить доказательств «вмешательства» РФ в выборы. Несмотря на очевидный провал расследования, команда Мюллера продолжила нападки на компанию бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд», которая проходит ответчиком по данному делу.

Не исключено, что решение об уходе Мюллера с поста связано с угрозой судебного разбирательства с представителями «Конкорда». Так, адвокат российской компании Эрик Дюбелье потребовал, чтобы суд разобрался с нарушениями командой Мюллера правил уголовного кодекса округа Колумбия, заявив, что спецпрокурор и его сторонники лишили «Конкорд» права на справедливый суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!