Эксперты рассказали, как купить беспроблемный восстановленный iPhone

Как сообщает OAne.ws, эксперты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке iPhone после ремонта или восстановления. Профи посоветовали обратить внимание на специальные индексы, которые указывают на характеристики девайса.

Буква M определяет спецификацию нового смартфона и означает, что он не должен был проходить обмен либо процедуру восстановления. Телефоны с буквой F были восстановлены, а в моделях с буквой N проводилась замена деталей в сервисном центре.

При этом модель с обозначением P означает, что девайс прошел процесс персонализации. В случае официального восстановления iPhone у модели указывается буква F в наименовании.

Осматривая смартфон, нужно проверить соответствие IMEI на корпусе и в настройках телефона. Его можно узнать, набрав на виртуальной клавиатуре набор клавиш *#06#.

Покупая новинку, важно проверить целостность болтов крепления. На верхней части дисплея стекло должно прилегать к панели корпуса. Отклеивание дисплея может произойти из-за его невысокого качества. Также стоит проверить работу камеры и сети.