Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд рассмотрит жалобы на приговор Кокорину и Мамаеву 13 июня

13:53 30.05.2019 182
Суд рассмотрит жалобы на приговор Кокорину и Мамаеву 13 июня Суд рассмотрит жалобы на приговор Кокорину и Мамаеву 13 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский городской суд рассмотрит жалобы на обвинительный приговор скандально известным футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые ранее были осуждены за участие в серии драк в центре Москвы.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Мосгорсуда. Как уточняется, рассмотрение апелляционных жалоб состоится 13 июня в 11:00.

Согласно заявлениям представителя суда в этот день пройдет заседание, на котором будет рассмотрено как апелляционное представление прокурора, так и апелляционные жалобы адвокатов осужденных, в том числе футболиста Александра Протасовицкого и брата Александра Кокорина Кирилла.

Отметим, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл Кокорин и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий оказались в центре скандала после инцидента, который произошел 8 октября 2018 года в одном из кафе в центре Москвы. Сперва обвиняемые напали на водителя одной из ведущих Первого канала, нанесли ему побои и повредили машину. Позднее компания избила главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака.

Ранее iReactor сообщал, что правозащитник Алексей Федяров оценил возможность предоставления в хозяйственном отряде должностей тренеров Кокорину и Мамаеву как маловероятную. Тогда Федяров заявил, что на футболистов могут возложить обязанности дневальных или работу в школе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!