Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ректор ВШЭ сообщил, что Соболь не приглашали в студенческое ток-шоу

14:35 30.05.2019 148
Ректор ВШЭ сообщил, что Соболь не приглашали в студенческое ток-шоу Ректор ВШЭ сообщил, что Соболь не приглашали в студенческое ток-шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не была приглашена в ВШЭ, сообщил ректор учебного заведения Ярослав Кузьминов.

По его словам, приглашать политического деятеля, ведущего активную избирательную кампанию, — нарушение устава Высшей школы экономики (ВШЭ). Кузьмин убежден, что никакого официального приглашения для Любови Соболь учреждение не отправляло и не планировало отправлять. Информация об этом размещена в официальной группе ВШЭ во «ВКонтакте». 

Ранее Соболь заявила, что ее пригласили в учебное ток-шоу ВШЭ «В точку! Персона», которое проводят студенты заведения. Однако за день до съемки передачи ток-шоу оказалось закрыто. Руководитель проекта, основатель «Эха Москвы» и профессор ВШЭ Сергей Корзун сообщил, что закрытие проекта связано с окончанием его срока. 

Стоит напомнить, что ранее Соболь, которая пытается попасть в Мосгордуму, уже пыталась провести встречу со своими «избирателями», которая обернулась полным провалом. Пообщаться с помощницей одиозного блогера Алексея Навального пришло всего несколько человек. Это неудивительно, ведь четкой программы у Соболь нет, поэтому она не представляет интереса для жителей Москвы. Это отчетливо было заметно во время интервью на «Эхо Москвы», когда помощница Навального не смогла внятно ответить ни на один поставленный вопрос и принялась агрессивно агитировать. Это заметили и ведущие, которые попросили Соболь умерить свой пыл. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Навальный LIVE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!