Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рубио предлагает Кубе выбрать между Россией и США

10:17 11.03.2016 174

Рубио предлагает Кубе выбрать между Россией и США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Отказаться от сотрудничества с Россией, Китаем и КНДР – вот, что необходимо сделать Кубе, для того, чтобы отношения США с этой страной стали нормальными. Так считает кандидат в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио.

«Я знаю, что такое хорошее соглашение с Кубой: Куба проводит свободные выборы, перестает сажать людей в тюрьму за свободное выражение, Куба имеет свободную прессу, Куба выгоняет русских из Лурдеса и китайские прослушивающие станции, а также прекратит помогать КНДР избегать санкций ООН», — сказал Рубио в ходе теледебатов на канале CNN.

Другого мнения придерживается один из конкурентов Рубио по президентской гонке Дональд Трамп. По его мнению, сегодня все складывается в пользу Кубы, поэтому, если бы он был на посту президента, то выступал за улучшение отношений с этой страной, а также с Ираном.

Теледебаты, во время которых Рубио сделал свое заявление, проходили во Флориде. Это штат с большим количеством выходцев с Кубы. Отметим, что сам Рубио сам родился в семье кубинских мигрантов и сейчас занимает пост сенатора от Флориды.

 

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!