Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» попросила «на выход» правительство Гройсмана

Отказ Верховной рады Украины принимать отставку премьер-министра страны Владимира Гройсмана может говорить о нежелании действующей власти уходить. На прошлой неделе премьер-министр Украины заявил о намерении уйти с поста и подал заявление об отставке. Позже появилась информация, что инициативу украинского политика поддержали лишь 97 человек при минимуме в 226 голосов. Глава кабмина выразил благодарность депутатам за то, что те отказались голосовать за его отставку.

Создатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» и депутат Верховной рады Юрий Бойко прокомментировал для iReactor позицию партии по Гройсману. Политик уверен, действующей власти Украины «пора на выход».

Он подчеркнул, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» будет голосовать за отставку правительства Гройсмана. Со слов политика, действующая власть устроила много бед в стране. По этой причине власть и должна уйти в отставку.

Правительство страны не работает непрофессионально. Оно создает пиар-акции, выступает с какими-то заявлениями, но при этом всем реальные проблемы остаются «за бортом». Украинский народ дал верную оценку всему режиму, доживающему последние дни, всем пора на выход, — заключил Юрий Бойко.

Оппозиционный политик Украины уверен, что остатки власти будут регулярно говорить о достижениях и как хорошо работал кабмин. При этом, по версии Бойко, власть живет отдельно от страны.