Никита Пресняков вспомнил о голодных временах в США

Музыканту Никите Преснякову приходилось голодать, когда он жил в США. Молодой человек собирал мелочь на улице, чтобы купить себе еду.

Сын артистов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова учился в Соединенных Штатах. Молодой человек выбрал специальность «режиссура» и проходил обучение в Нью-Йоркской киноакадемии.

Однако жизнь за границей оказалась не так сладка. Молодому человеку пришлось столкнуться с голодом. Пресняков-младший в эфире программы «Детектор» рассказал, как ему приходилось выживать в США.

«Я ждал, когда откроется завтрак в "Макдоналдсе", потому что там было меню за доллар, и все что нужно было, — это найти четыре монетки по 25 центов, и у тебя готовый обед. И я по сути около общежития собирал: идешь — валяется, это не так сложно собрать», — рассказал внук Примадонны Аллы Пугачевой.

По словам артиста, он остался без денег, поскольку произошли проблемы с переводом. Тогда родители давали ему по 150 долларов.

Бабушка Преснякова в настоящее время находится в Израиле. Пугачева уехала туда с детьми и мужем шоуменом Максимом Галкиным.