Уникальная спецверсия кроссовера Suzuki SX4 появилась в России
suzuki-motor.ru  /  Пресс-служба компании Suzuki

Специальная версия для путешествий была разработана совместно с японской компанией Pioneer, которая является одной из крупнейших производителей аудио- и видео электроники. Известно, что на российский рынок поступит всего лишь 50 экземпляров этой модели. Так, например, 25 автомобилей будет оснащено 1,6-литровым атмосферным двигателем и передним приводом. Другие 25 Suzuki SX4 будут исполнены в более динамичном варианте с 1,4-литровым турбомотором и полным приводом. Оснащение нового кроссовера идентично максимальной комплектации GLX.

Владельца новенького Tabi powered by Pioneer ожидает приятный сюрприз в виде ярких аксессуаров и многочисленных практичных решений для комфортной езды на дальние расстояния. По предварительным данным, автовладелец вместе со средством передвижения получит фирменную спортивную сумку, набор автомобилиста «Премиум», а также адаптер для зарядки.

Отмечается, что новая версия Suzuki SX4 уже доступна во всех российских дилерских центрах этой марки. Цена автомобиля решается по запросу покупателя. Кроссовер специальной серии доступен в цвете серебристый металлик.