Собчак заявила о неприязни известных дизайнеров к Бузовой
Pr Scr youtube.com  / 

В последнем выпуске своего шоу на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» девушки обсуждали мир моды. Собчак поинтересовалась у гостей программы, какие вещи или аксессуары они предпочитают выбирать в магазинах. Во время их обсуждения, ведущая поделилась историей из жизни, в которой фигурирует Ольга Бузова. 

По словам Собчак, она общается с одним очень известным модным дизайнером, который попросил Ксению поговорить с Бузовой, чтобы та перестала носить кожаную куртку его бренда. Отмечается, что модельер думал ведущая и певица очень близко дружат. Собчак ответила, что никак не может повлиять на Ольгу, так как они не подруги.

И он мне написал: можешь попросить ее не носить нашу кожаную куртку, потому что она везде ее носит и пишет наш бренд, — рассказывает ведущая в своем видеоролике.

Она утверждает, что это далеко не единичный случай и многие дизайнеры просто не могут повлиять на звезду, потому что она покупает вещи за свои деньги. Производители просто не способны ей запретить. Бузова вскоре достаточно резко ответила светской львице.

 

Автор: