Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Савченко уличила Порошенко в подрыве армейских складов

11:35 31.05.2019 263
Савченко уличила Порошенко в подрыве армейских складов Савченко уличила Порошенко в подрыве армейских складов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что приказ взорвать военные склады в городе Балаклея Харьковской области был отдан экс-президентом страны Петром Порошенко.

Весьма громкое заявление сделала в эфире одного из украинских телеканалов Надежда Савченко. Известный политический деятель дала понять, что вопреки бытующему в стране мнению, что взрыв армейских складов в городе Балаклея Харьковской области был организован российскими спецслужбами, его истинным заказчиков являлся Пётр Порошенко.

Она подчеркнула, что об этом был осведомлён военный прокурор Украины Анатолий Матиос, а также генеральный прокурор Юрий Луценко. Савченко заявила, что лично находилась в Балаклее в момент взрыва складов. По мнению депутата Верховной рады, операцию проводили военнослужащие из 21-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ «Сармат».

Ранее iReactor писал, что Надежда Савченко предложила свою кандидатуру на должность министра обороны Украины. Она считает, что была бы полезна действующему президенту страны Владимиру Зеленскому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!